Была на сайте 23.11.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Надежда Руковичникова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
400 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-190-55-25
+375-25-937-88-79
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
15.10.2017 в 23:56:

Я еще не будучи беременной точно для себя решила, что обязательно сделаю для своего ребеночка newborn фотосессию. И когда увидела 2 заветных полосочки сразу начала просматривать работы фотографов и искать своего. Каким-то образом я наткнулась на страницу Надежды и её работы меня просто покорили. А когда я узнала что они работают в паре с Димой, и он делает фотосессию в ожидании, так сразу для себя поняла, что они, то что нам нужно. На фотосессии в ожидании мы настолько сошлись по характеру, что я совсем не боялась во время съемки малышки и полностью доверилась Наде. Она так трепетно с ней обращалась, всячески пыталась убаюкать мою крошку, хотя та сопротивлялась. Я вообще не волновалась ни за что, от меня требовалась только сися периодически, а всё остальное делала Надя. И в итоге мы получили такие мимишные фотографии! Как же я люблю их пересматривать! Это такие неповторимые эмоции! Будущие мамочки, обязательно делайте для себя и своих деток эту первую фотосессию, они так быстро растут и так быстро меняются, а эти фотокарточки такая красивая память на всю жизнь!

   
#
foto.by user
14.10.2017 в 10:53:

Надя и Дима , Выражаю огромную благодарность за вашу замечательную работ у. Делала фотосессию своего крохи в 14 дней . Очень ценно что вы приехали к нам в другой город ( за 500км от Минска)! Ребята, Вы огромные молодцы- работали от рассвета до заката пока мамочке не воплотили в реальность все задуманные образы. Их было 7!!! И плюс фото с родственниками. Мы с мужем очень переживали на счет того стоит ли делать фотосессию такому крохе и давать его трогать чужим людям. Но увидев Надю и Диму я сразу поняла что не ошиблась с выбором ! Вы замечательная пара с очень приятной энергетикой . Спасибо огромное за такую трепетную и тонкую работу, за терпение и внимательность к каждой детали. В ваши руки не страшно было отдавать своего малыша. Теперь я с полным умилением и восхищением рассматриваю эти сказочные фотографии . Отдельно хочу отметить вашу флешку - она у меня вызывает не меньший восторг. С Вами приятно было работать и очень ценно, что вы подходите с такой самоотдачей к вашей работе. Теперь если фотосессии - то только к вам!

   
#
foto.by user
08.10.2017 в 11:45:

Хотелось бы написать даже не отзыв, а слова огромнейшей благодарности этим двум суперпрофессионалам своего дела и просто замечательным человечкам! Надюша и Дима, СПАСИБО, что запечатлили и сохранили для нас этот прекрасный возраст, который ещё даже и возрастом назвать нельзя, (17 денечков нам было)нашего карапузика любимого А всем новоиспеченным родителям советую не раздумывая заказывать фотосессию новорожденных, потому что как бы избито это не звучало, но мгновения на самом деле бесценны, а особенно с малышами, они меняются не то что каждый день, а каждый час или даже минуту, сейчас наш бубочка уже совсем другой, а казалось бы только 4 месяца прошло!!! Дорогие мамочки и папочки, не слушайте бабушек, которые говорят, что не стоит мучать малышей (у нас так было)никто их не мучал, Наденька лучше любой мамочки, справляется с этими комочками счастья, а её муж ей в этом помогает (и отлично справляется) и в итоге вы получаете такие мииилые фото...мы когда ехали на фотосессию ооочень переживали как всё пройдёт, ведь Тима у нас тот ещё недотрога тогда был, НО как только он попал в чудесные руки Наденьки, она суперпрофи (по-другому назвать нельзя) он сладенько спал или просто тихонько наблюдал за происходящим вокруг, а всё благодаря опыту, ну и магии Надюши В общем, много сказала, подытожу: ФОТОГРАФИРОВТЬ МАЛЫШЕЙ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО и делать это нужно только с помощью профессионалов, которые точно знают как правильно положить кроху во всякие мимишные позы. И в этом вам обязательно помогут Надюши и Дима Руковичниковы

   
#
foto.by user
04.10.2017 в 11:57:

Хочу поблагодарить Надю и Диму за то, что они оставили в памяти прекрасные мгновение моей беременности и первые дни жизни нашей крошки. Как и любая будущая мама, я очень переживала за съёмку своей крошки. Когда мы познакомились с Надей и Димой лично, я поняла, что могу доверить им свою малышку, ведь они настоящие профессионалы своего дела. Надя очень нежно, бережно и с заботой общалась с малышкой на фотосессии, чувствовалась любовь к своему делу. Продолжайте заниматься своим любимым делом, у вас это прекрасно получается.

   
#
foto.by user
04.10.2017 в 09:14:

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо Нажежде и Дмитрию за проделанную работу. Я думаю каждая мама переживает за процесс съёмки, особенно когда её чаду не больше 2 недель. Вот и я переживала, тем более, что у моей крошки очень рано начал беспокоить животик, я думала она никогда не уснет и у нас ничего не выйдет Но Надя каким-то магическим образом её на некоторое время усыпляла и сделала прекрасные фотографии. Могу точно сказать, что ты профессионал своего дела☝Ещё раз огромное спасибо, процветания вам и успехов в работе! Я думаю мы ещё встретимся

   
#
foto.by user
03.10.2017 в 11:55:

Хочу сказать огромное спасибо Наде и Диме за проделанную работу! Вы просто волшебники! Я впервые начала задумываться о фотосессии после 20 й недели, когда подсмотрела где-то на просторах интернета, что можно очень красиво фотографировать новорождённых малышей. И начала поиски подходящего фотографа. Искала долго. Не все варианты подходили. Какие-то были слишком дорогие, какие-то не стыковались с моим ПДР, кто-то не отвечал в социальных сетях. Точно уже не помню как нашла Надю и Диму. *Возможно в инста* Сразу написала со всякими вопросами, Надя очень оперативно ответила и предложила встретиться. Оказалось, что у них ещё была акция, к фотосессии малыша фотосессия беременности. Я подумала, что это вообще отлично. =) Встретились в кофейне, обговорили всё, договорились о фотосессии беременности. Выбрали потом студию и нафоткались в удовольствие =) Фотосессия беременности прошла на ура =) Фотографировали нашего малыша мы ровно в 14 дней =)) Кстати, очень рекомендую мамам устроить фотосессию малыша ещё и потому, что во время всего этого волшебства, пока Надя очень бережно и с любовью фотографирует ребёнка, у мамы есть возможность немного отдохнуть и посмотреть как работают профессионалы. Очень здорово, что ребята приехали к нам домой. И фотографии вышли очень красивые. Спасибо-спасибо =) Я точно ещё устрою пару семейных фотосессий. =) Это как оказалось, очень приятно и прям радует. Ведь малыши так быстро растут. И так хочется запечатлить какими они были маленькими и нежными. Так что рекомендую Надю в качестве фотографа для вашего малыша. =)

   
#
foto.by user
03.10.2017 в 08:43:

Хочу написать огромное спасибо Наде и Диме за то,что помогли оставить приятные и красивые моменты моей беременности и первых дней малышки! Работать с вами огромное удовольствие! Мне повезло, я попала на акцию при заказе фотосессии новорожденного фотосессия беременности в подарок!Конечно, когда я родила, то думала стоит ли делать малышке фотосессию, ведь она такая крошка. И сейчас смело могу сказать: ДЕЛАТЬ!!! Ни разу не пожалела!) Так получилось, что нам пришлось из-за проблем с глазиком перенести фотосессию на пару дней, и ребята с пониманием отнеслись к ситуации и даже смогли приехать к нам домой, хотя мы находимся в другом городе Малышке в Надюшиных волшебных руках было абсолютно комфортно! С первых минут я была абсолютно спокойна, и с удовольствием наблюдала за процессом. Просматривая фотографии, мне хочется каждую распечатать и развесить по всему дому, настолько они потрясающие! Спасибо вам огромное ещё раз, вы настоящие профессионалы!

   
#
foto.by user
02.10.2017 в 19:42:

Надя и Дима, большое спасибо за прекрасные фото, которые приятно пересматривать, вспоминая первые недели малыша, которые с гордостью показываешь родственникам и все без исключения умиляются и удивляются такой красоте. Спасибо за терпеливое и тактичное общение с переживающими родителями За аккуратность и нежность в работе с малышом. Удивительно видеть людей которые с такой любовью и трепетом относятся к своей работе. И вы просто универсальные солдаты у вас одинаково хорошо выходят как человеческие дети так и кошачьи. Вы настоящие Профессионалы!

   
Посмотреть еще